Estas deliciosas nubes se las dedico a mi hermana Patricia (condesa 1984) que ahora no las debe comer besitos jajajaja
INGREDIENTES:
1 sobres de gelatina neutra
200gr de agua
270gr de azúcar
1 sobre de gelatina de sabor (limon, fresa...)
100gr.Azúcar glas para rebozar
PREPARACION:
- Verter en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar.
- Programar 5 minutos, temp. 100º, vel.2.
- Incorporar la gelatina de sabor y mezclar 10 segundos, vel.4
- A continuación, programar 5 minutos, temp. 100º vel. 2.
- Dejar enfríar dentro del vaso. Una vez fría la mezcla, programar 6 minutos, velocidad 5 y 1/2.
- Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular forrado con film transparente y dejar reposar a temperatura ambiente durante 12 horas.
- Retirar el film, y cortar la mezcla a cuadraditos o con cortapastas.
- Rebozarlos en azúcar glas.
1 comentarios:
Pero que chulis quedan. Al final terminaré haciéndolas.
Saludos
Publicar un comentario