lunes, 29 de septiembre de 2008

ARROZ CON SALCHICHAS Y HUEVOS




INGREDIENTES:
150 grs de arroz
5 salchichas franfurt
4 huevos
100 grs de guisantes
PREPARACION:
  • Ponemos a hervir el arroz en la arrocera ( si no normal en agua como toda la vida)
  • Partimos las salchichas a rodajitas (no muy gordas)
  • Ponemos a hervir los huevos y reservamos.
  • Mientras el arroz se esta haciendo, en una sarten echamos un poquito de aceite ( muy poco), e incorporamos las salchichas le damos unas cuantas vueltas y antes de que se doren, le echamos los huevos batidos y lo ponemos a fuego rapido, y meneamos todo en la sarten con un tenedor o cuchara de palo, el huevo tiene que quedar al estilo revoltillo.
  • A continuacion incorpòramos los guisantes ya hervidos, lo ponemos todo en una flanera.
  • Lo metemos en el frigorifico 1/2 hora y servimos.

NOTA:Se puede servir en caliente y poner los ingredientes en una fuente pero separados, y que cada comensal se sirva al gusto, asi caliente tambien esta exquisito y ahora que en pieza el otoño, como que apetece mas.

1 comentarios:

P.benitez dijo...

Me gusta como cocinas, tus niños deben de estar muy orgullosos de su mami, sigue así. Besos.