domingo, 22 de junio de 2008

HELADO DE TURRON







INGREDIENTES:


500 grs. de nata montada
130 grs. de azucar
50 grs. de agua
100 grs. de turron de jijona blando
4 yemas de huevo


PREPARACION:


Monte la nata, vuelquela en un bol y reserve en el frigorifico.
Ponga en el vaso el azucar y el agua. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Incorpore el turron en trozos y triture programando 15 segundos, velocidad 6.-
Añada las yemas y programe velocidad 6 ( sin programar tiempo) hasta que quede una crema homogenea.
Vuelquela en el bol, junto con la nata montada, mezclando con movimientos envolventes. Reserve en el congelador.
Retire del congelador 10 o 15 minutos antes de servir.

Sugerencia: El helado se puede adornar con cobertura de chocolate o servir con chocolate caliente.

1 comentarios:

Teresa Muñoz dijo...

Oye, qué buena pinta tiene este heladito, y hecho por unas manitas tan inocentes te tuvo que saber a gloria.
Me gusta tu blog.
Besos