martes, 24 de marzo de 2009

PANQUEMAOS EN THERMOMIX





INGREDIENTES:

3 huevos.

75 gr. de aceite.

130 gr. de azúcar.

80 gr. de leche.

500 gr. de harina de fuerza

1 cucharada de agua de azahar


70 gr. de levadura fresca.

Ralladura de un limón.

Ralladura de una naranja ( la mitad )

PREPARACION:

  • Pon el azúcar y hazlo glass a vel. 5-10.
  • Añade los huevos y la ralladura y bate 2 min, 37º, unos segundos vel 6
  • 4. A continuación añades los líquidos, la levadura y la harina y programas .
  • Cuando termine se pasa a velocidad espiga 3 min.
  • Se deja reposar en el vaso. Cuando doble el volumen (sale por el bocal) haces los panquemados y los dejas reposar, tapaditos con un film de plastico engrasado para que no forme corteza)
  • Cuando vuelva a doblar su volumen bates la clara de huevo y con un pincel los pintas y pones azúcar por encima. y además..(yo pongo unas gotas sobre un cuenquito con azucar y con los dedos, voy echando pegotitos).
  • Los introduces en el horno precalentado durante 30 min. a 180º.
  • Haced dos cortes por arriba en forma de cruz antes de meterlos en el horno.
  • Hay que estar muy pendientes del horno, y para que no se doren mucho, poner un papel albal por encima a mitad de cocción.

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