lunes, 9 de febrero de 2009

BLANCO Y NEGRO




















INGRDIENTES:

Parte blanca:
150gr de chocolate blanco
500gr de leche
1 sobre de cuajada

Parte negra:
150gr de chocolate negro o con leche
500gr de leche
1 sobre de cuajada

PREPARACION:

  • Todos los ingredientes de la parte blanca dentro del vaso, programamos 7 minutos, temperatura 90º, vel 3.
  • Cuando pasen dos minutos y ya no se escuchen los trozos de chocolate bailando, subimos al 4.
  • Vertemos sobre el molde que ya tendremos colocado de lado y dejamos que cuaje, sin moverlo, una hora.
  • Limpiamos el vaso.
  • Preparamos la parte negra del mismo modo que la blanca, rascamos un poco con un tenedor la parte de la tarta que ya estará cuajada, dejamos el molde en su posición normal y vertemos ayudándonos de un cucharón para que no caiga a bocajarro, la mezcla de chocolate negro.
  • Esperamos a que enfríe sin moverlo y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

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