sábado, 10 de enero de 2009

JAMONCITOS DE POLLO Y PANCETA
































INGREDIENTES:

8 jamoncitos de pollo.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

2 lonchas de panceta.

2 vasos de vino blanco.

agua.

aceite de oliva.

sal.

15-20 granos de pimienta negra.

1 hoja de laurel.


PREPARACION:

Saltea los jamoncitos de pollo y dóralos en la olla expres con un chorrito de aceite.

Cuando estén bien dorados, añade la cebolla cortada estilo juliana.

Mezcla bien.

Agrega a la olla la hoja de laurel, los dientes de ajo laminados, los granos de pimienta negra y el vino.

Sazona, coloca la tapa y deja que se cocine durante 3 minutos a partir de que comience a salir el vapor.

Reserva.

Coloca el cocedero de vapor sobre una cazuela con agua hirviendo e introduce dentro del cocedero las judías verdes.

Cocina al vapor durante 3-4 minutos Resérvalas.

En una sartén con una gotita de aceite fríe la panceta cortada en daditos. Escurre bien la grasa.

Sirve dos jamoncitos de pollo en un plato y acompaña la cebolla pochadita. Rocía por encima con la panceta frita.

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