domingo, 16 de noviembre de 2008

PANETTONE












































INGREDIENTES:


PRIMERA MASA

250 g de harina

20g de levadura fresca

170 g de agua segunda masa

500 g de harina

50 g de azucar

1 cucharadita de sal

4 yemas de huevo y una clara

170 g de mantequilla

170 de agua

20 de levadura fresca

perlas de chocolate, fruta confitada , pasas o lo que se guste

PREPARACION:




  • primera masa poner el agua y la levadura 30 segundos vel 3.


  • Añadir la harina y programar 1 min , vel 6.

  • Meter la masa en una bolsa de plastico e introducir en el frigorifico hasta el dia siguiente.


  • Segunda masa diluir el azucar , el agua y la levadura junto con la masa durante 40 segun, tem 40 , vel 3.


  • Incorporar la mantequilla la harina las yemas y la clara mezclar 30 seg vel 6.

  • Programar 1 minuto y medio a vel espiga añadir los ingredientes que mas nos gusten y mezclar a vel 6 15 seg, poner la mezcla en el molde ( llenar solo la mitad del molde , ya que sube mucho ) y dejar reposar 30 o 40 minutos tapado con un paño humedo sin que toque la masa , pasado ese tiempo introducir en el horno precalentado a 200 durante una hora aproximadamente pues depende del horno

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