martes, 30 de septiembre de 2008

GALLETAS SALADAS







INGREDIENTES:
300 grs. de harina
200 de mantequilla
5 grs. de sal
2 cucharadas de nata liquida
50 grs de queso roquefort
50 grs. de sobrasada
1 bote de olivas rellenas de queso ( del Mercadona )
PREPARACION:
  • Ponemos en un bol la harina, la sal y la nata mezclamos bien.
  • Amasamos hasta que quede una masa compacta, envolvemos con papel film.
  • Introducimos en la nevera a reposar 25 o 30 minutos.
  • Sacamos la masa y la estiramos con un rodillo.
  • Cortamos con diferentes cortapastas las galletas, y las vamos colocando en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
  • Encima de cada galleta ponemos un poquito de, queso, sobrasada y las olivas.
  • Introducimos en el horno a 180º durante 15-20 minutos.

NOTA: encima le podemos poner lo que mas nos guste.

0 comentarios: