martes, 23 de septiembre de 2008

EMPANADILLAS DE ATUN



















INGREDIENTES:


1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 lata de olivas rellenas
3 huevos
2 paquetes de obleas de empanadillas
3 latas de atun (pequeñas)
3 o 4 cucharadas de tomate frito.
Aceite


PREPARACION:

  • Ponemos a hervir los huevos, y reservamos.
  • Picamos el pimiento, la cebolla y reservamos tambien.
  • Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, echamos la cebolla sofreimos a fuego lento 5 minutos, y acontinuavion añadimos el pimieto, lo dejamos sofreir a fuego suave hasta que este todo blandito, con cuidado no se nos queme.
  • A continuacion añadimos el tomate, los huevos tambien picados, las olivas picaditas y el atun.
  • Lo mezclamos todo bien, y dejamos templar, rellenamos las oblegas ayudandonos de una cuchara, y cerramos con la punta de un tenedor.
  • Las freimos en aceite bien caliente.
  • NOTA: Las podemos acompañar de una ensalada y es un platoperfecto para una cena, como entrantes etc.

0 comentarios: