martes, 30 de septiembre de 2008

BIZCOCHONA CON PEPITAS DE CHOCOLATE































INGREDIENTES:

200 gr harina de bizcochona.

4 huevos. 100 gr azúcar.

100 gr aceite.

1 yogur.

Un puñado de pepitas de chocolate.

PREPARACION:


  • Poner la mariposa en la th y batir el azúcar con los huevos, 3 minutos, temp 37, vel. 3 1/2. (yo luego he puesto 3 minutos más a la misma velocidad sin temperatura para que aumenten volumen)
  • Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos.
  • A continuación poner la harina tamizada y mezclar lo justo (a velocidad 2 1/2, terminar de unir con la espátula).
  • Añadir las pepitas y verter sobre un molde previamente engrasado. Hornear a 175º durante 30-35 minutos.

  • NOTAS: El molde que no sea muy grande, con 200gr de harina sale un tamaño mediano.

0 comentarios: