lunes, 14 de julio de 2008

TARTA DE QUESO FRESCO


















INGREDIENTES:
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso (tipo filadelphia)
100gr de licor de crema catalana
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
PREPARACION:
  • Precalentar el horno a 180º
  • Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
  • Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3.
  • Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3.
  • Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 o 40minutos .

0 comentarios: