sábado, 12 de julio de 2008

ENTRECOTTE AL ROQUEFORT



































INGREDIENTES:

4 entrecottes
2 tarrina de queso roquefort
400 grs de nata
4 cucharadas de brandy
Pimienta negra
Sal

PREPARACION:


  • Salpimientamos los entrecottes.

  • Cuando ya estan las brasas de la barbacoa, ponemos los entrecottes y con cuidado de que no se quemen les vamos haciendo vamos dandoles la vuelta

  • Cuando estan en el punto (que a nosotros nos gusta) los retiramos

  • Mientras se hacen los entrecottes, ponemos en el vaso de la TH el queso y lo fundimos 3 minutos, temperatura 37, velocidad 2.

  • Por el bocal ponemos la nata, el brandy y la pimienta y programamos 2 minutos, temperatura 37, velocidad 3.

  • Servimos los entrecottes en un plato cada uno, y por encima le añadimos la salsa roquefort. Y listo para comer.

NOTA: La salsa debe estar preparada y caliente para que cuando squemos los entrecottes rapidamente la echemos por encima. Es un plato que a de servirse y comer caliente.

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