lunes, 9 de junio de 2008

TARTA DEL F.C.B

INGREDIENTES:

3 vasos de harina de bizcochona ( medidas son las del vaso del yogurd).
2 vasos de azucar.
1 vaso de yogurd natural.
1/2 vaso de aceite de girasol.
3 huevos.
La raspadura de un limon.
1 kg. de nata.
1 oblea.
Colorante (rojo y azul).
Gelatina neutra


PREPARACION DEL BIZCOCHO:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso dela thermomix y los batimos durante 1 min a velocidad 6.
Lo sacamos y lo metemos en un molde q ya tendremos engrasado con mantequilla y harina y lo imtroducimos en el horno precalentado 180 hasta q salga la aguja o el cuchillo limpio/a.

MONTAR LA NATA:

Ponemos en el vaso de la TH 31 la mariposa, y añadimos
1/2 litro de nata para montar, estabilizante de nata ( yo pongo por cada 1/4 de nata 8 gramos ), y 5 o 6 gotas de colorante rojo, cuando ya tiene turbante retiramos y ponemos en la nevera , se repite la misma operacion pero con el colorante rojo y ponemos tambien en la nevera.

PREPARACION DE LA TARTA:

Ccuando el bizcocho esta frio lo cortamos en tres partes iguales, en una parte ponemos la nata roja, (reservamos una poca para los laterales ) y en la otra hacemos lo mismo con la azul, y con mucho cuidado no se nos rompa, vamos aplastando el bizcocho para que toda la nata se vaya repartiendo por dentro por un igual, a continuacion colocamos la oblea encima y la pintamos con la gelatina neutra, que ya teniamos preparada, y por ultimo vamos decorando alrededor con la nata que hemos guardado, ayudandonos siempre de la manga pastelera.




estaba super feliz con su tarta, ya que ni se la esperaba


la proxima vez mejoraremos los colores

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