miércoles, 18 de junio de 2008

SPAGUETTIS A LA BOLOÑESA




INGREDIENTES:
200 grs. de spaguettis
250 grs. de carne picada ( ternera)
350 grs. de tomate triturado
25 grs. de mantequilla
queso rallado
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite
pimienta
sal


PREPARACION:


Ponemos una olla con abundante agua, sal y un poco de mantequilla, cuando empieza a hervir ponemos los spaguettis, mientras ponemos en marcha la TH31, echamos en el vaso , la cebolla, la zanahoria, los ajos y el pimiento y lo trituramos todo unos segundos le añadimos el aceite y programamos 10 minutos temperatura 100º velocidad 2, a continuacion ayadimos la carne que ya habremos sal pimentado, 7 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y por ultimo le añadimos el tomate 12 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, mientras se va haciendo esto vamos controlando los spaguettis y cuando esten a nuestro gusto los escurrimos, si los vamos a servir en el momento no , pero si a lo mejor son para el otro dia los ponemos debajo del chorro de agua y los vamos enfriando con el agua y moviendolos, ya que si no los enfriamos primero se ponen super blandos y ademas se quedan enganchados unos con otros, si los vamos a servir en el momento los emplatamos y les ponemos una cuchada grande de la salsa, por encima los espolvoreamos con queso rallado ( si nos gusta) , y a servir.




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