lunes, 16 de junio de 2008

PLUM- CAKE VETEADO







INGREDIENTES:

200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
200 grs. de azucar
4 huevos medianos
1 cucharadita de azucar vainillado
250 grs. de harina de reposteria
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura quimica
15 grs de cacao puro en polvo

PREPARACION:

Precalentamos el horno a 180º, engrasamos el molde del plum- cake o lo forramos con papel vegetal, ponemos la mantequilla en el vaso junto con el azucar y programamos 30 segundos velocidad 3, volvemos a programar velocidad 3 sin programar tiempo y añadimos los huevos uno a uno, cuando esten los huevos bien integrados añadimos la vainilla y mezclamos unos segundos a velocidad 3.vamos incorporando la harina por el bocal y terminamos de envolver con la espatula lo que haya quedado en las paredes del vaso, retiramos la mitad de la preparacion a un bol, y en lo que nos queda le añadimos el cacao, programamos 10 seg. velocidad 3 y teminamos de integrar con la espatula. En el molde preparado vamos echando las mezclas alternando los colores, terminamos de alisar con la espatula y horneamos durante 45 minutos, aproximadamente sabremos que esta bien horneado si lo pinchamos con una aguja en el centro del Plun_ cake y esta nos sale seca.




0 comentarios: