domingo, 8 de junio de 2008

PALMERITAS DE HOJALDRE.



INGREDIENTES:


Lamina de hojaldre congelada o fresca.

Azucar glass.

Chocolate para fundir

Chocolate blanco.


PREPARACION:


Precalentamos el horno 180º. Extiende la lamina, se le va echando un poco de azucar glass por encima y estirar el hojaldre lo doblas en dos hojas le echas otra vez azucar y vuelves a doblar repites la operacion como 4 o 5 veces. Una vez hecho eso en rollamos por los dos extremos hasta llegar a la mitad cada extremo y cortamos un dedo de grosor o como mas nos guste. Las vamos poniendo el la bandeja dejando un especio entre ellas (pq crecen a lo ancho no a lo alto) Cuando las introducimos en el horno bajamos el horno a 120º durante 10 o 15 min o hasta q las veamos doradas las retiramos de la bandeja y las dejamos enfriar.

Metemos el chocolate en una bolsa y fundimos el chocolate en el micro unos 30 segundos o hasta q vemos q esta fundido. Le cortamos la puntita a la bolsa pero muy poco punta para q salga un hilito de chocolate y vamos decorando las palmeritas con el chocolate blanco y negro.

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