martes, 24 de junio de 2008

EMPANADA DE ATUN
















INGREDIENTES:

150 grs. de aceite de oliva

150 grs de agua

400 grs. de harina

1 cucharadita de sal

2 pimientos verdes

2 pimientos rojos

2 cebollas

3 dientes de ajo

450 grs. de atun en aceite

100 grs. de tomate triturado

1 cucharadita de pimenton dulce

50 grs. de aceite.

1/2 vaso de vino blanco.


PREPARACION:


PARA LA MASA:



  • Ponga el aceite en el vaso y programe, 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

  • Agregue los ingredientes restantes y programe 20 segundos, velovidad4.

  • Preparela como la empanada, o estirela muy fina con la ayuda de un rodillo, y la ponemos en la bandeja del horno y reservamos.

  • Estendemos la otra mitad de masa que nos queda para cuando le hayamos puesto el relleno taparla.

PARA EL RELLENO:


  • Troceamos la cebolla, el pimiento los ajos muy pequeñitos.

  • Ponemos en el vaso de la TH31, el aceite, los pimientos la cebolla y el ajo.

  • Programamos 15 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.

  • Añadimos el tomate y el pimenton y el vino , y volvemos a programar 10 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.

  • Y por ultimo le añadimos el atun( previamente le habremos escurrido el aceite), lo movemos todo bien con la ayuda de la espatula.

  • Volcamos todo encima de la masa que ya tenemos en la bandeja del horno, y tapamos con la otra, cerramos bien los bordes, y si nos queda masa le podemos poner unas tiras o algun adorno.

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