lunes, 30 de junio de 2008

CORDERO CON PATATAS

























INGREDIENTES:


8 Trozos de cordero
4 Patatas
Pimienta
Sal
Aceite


PREPARACION:

  • Salpimentamos la carne y colocamos en la cubeta 4 trozos encima las patatas a cuadritos y volvemos a colocar el resto de la carne, le echamos el aceite por encima , y lo dejamos reposar un poquito si tenemos tiempo, si no nada, programa 91, 1 1/4, servir bien caliente.
NOTA: El aceite que yo e utilizado es uno que prepare, compre un litro de aceite de oliva, vacie como1/2 litro en el vaso de la TH 31 y puse 2 o 3 cabezas de ajos y un manojo grande de perejil, lo pique todo bien picado y lo eche de nuevo en la botella con el resto del aceite, lo mezcle todo bien y lo tengo asi guardado y cuando hago este tipo de cosas es el aceite que utilizo y queda muy bueno y gustoso.

0 comentarios: