viernes, 13 de junio de 2008

BOMBA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

Bizcochos de soletilla
100 grs. de ron
200 grs. de agua
1 kg. de nata montada
2 cucharadas de cacao puro
300 grs. de azucar
32 grs. de estabilizante
mantequilla

PREPARACION:

Untamos con mantequilla y azucar el recipiente en que lo vayamos hacer y reservamos, ponemos en un bol el ron y el agua, y metemos los bizcochos los escurrimos bien y los vamos pegando en las paredes del recipiente , y lo metemos en la nevera. Ponemos en el vaso de la TH31 la mariposa, echamos 500 grs. de nata, 150 grs de azucar, y el cacao y lo montamos reservamos en la nevera. Repetimos la misma operacion pero solo con nata y el azucar para adornar, la metemos en la manga pastelera y la guardamos en la nevera. Para montar la bomba, cojemos el recipiente que hemos preparado con los bizcochos, y echamos toda la trufa dentro y tapamos con el resto de los bizcochos, tapamos con film transparente y lo volvemos a poner en la nevera, y la dejamos 1 horita, para despegar la bomba del bol, lo metemos dentro de otro recipiente que contenga agua muy caliente, como un minuto ponemos un plato y le damos la vueta, y decoramos con la nata, le podemos poner flores, virutas de chocolate, o lo que mas nos guste. Espero que os guste, animaros a hacerlo es facil.



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