sábado, 28 de junio de 2008

BERENJENAS RELLENAS DE CONEJO


AUNQUE PAREZCA MENTIRA ESTE PLATO ME LO HA ECHO MI HIJO
















INGREDIENTES:

2 berenjenas
2 muslos de conejo
200 grs. de queso
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de harina
1/2 de leche
aceite
pimienta negra
perejil
sal


PREPARACION:


  • Corta las berenjenas por la mitad ( a lo largo ) y haz unos cortes superficiales en la carne.

  • Coloca las mitades con la carne hacia arriba en una bandeja apta para el horno, sazona y vierte un chorrito de aceite por encima. Hornea a 180º durante 15 minutos.
  • Separa la piel de la carne de las berenjenas, pica la carne y reserva la piel.

  • Para hacer la bechamel ponemos el vaso de la TH31, el aceite, la mantequilla. Programamos 1 minuto, 37º, volocidad 2. Añadimos la harina y programamos nuevamente 2 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Acabado el tiempo, incorpore el resto de los ingredientes, mezcle 5 segundos, velocidad 7y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4. Y reservamos.
  • Para hacer el relleno, ponemos nuevamente en el vaso de la TH 31, la cebollla, el pimiento y los ajos,y lo trituramos unos segundos,y programamos 7 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º, a continuacion añadimos la carne que previamente habremos separado del hueso y picado muy finamente ( yo la e picado junto con la carne de las berenjenas en la TH ) , sal pimentamos añadimos tambien la carne de las berenjenas , velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º , 20 minutos.
  • Por ultimo rellenamos las berenjenas y las cubrimos con la bechamel y el queso, horneamos a 220º unos 5 minutos, hasta que veamos que estan gratinadas.





1 comentarios:

Condesa dijo...

ooooooooohh vaya con mi hermano eso si q esempezar aser chef
jajajajajaja