miércoles, 11 de junio de 2008

BACALAO CON PISTO




INGREDIENTES:

6 trozos de bacalao desalado
300grs. de tomate triturado
1 bolsa de pisto ( yo la compro congelada en el area de guissona )
Harina
Aceite
Sal


PREPARACION:

Rebozamos el bacalao en la harina, yo lo rebozo tres vesces para que al freirlo no se me rompa, lo rebozo una vez y lo dejo 10 minutos, observareis que se chupa toda la harina, entonces lo vuelvo a rebozar y asi hasta tres veces, lo frio en el aceite bien caliente y lo resevo en un plato, dejo enfriar un poquito el aceite y le echo el pisto, le bajo el fuego para que se vaya haciendo para que se vaya cociendo poco a poco y no se nos queme cuando ya este casi echo le añado el tomate y la sal, lo dejo que se cueza todo como 7 o 8 minutos, lo probamos de sal y le ponemos el bacalao, lo dejamos otros 10 minutos mas o menos, y ya esta listo para comer, este plato casi que esta mas bueno de un dia para otro, ya que asi el bacalao coje mas el gusto de la salsa, yo no suelo hacerlo pero si alguna vez me queda , y al otro dia me lo como tiene el sabor como mas fuerte, bueno eso va a gustos.


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